المقادير:
250مل ماء فاتر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ونصف ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ونصف ملعقة كبيرة زيت زيتون
3كوب وربع طحين
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
تذوب الخميرة والسكر في الماء وتترك 5 دقائق حتى تظهر الرغوة يضاف زيت الزيتون ويقلبو يخلط الطحين مع الملح والبيكنغ باودر يضاف خليط الخميرة وتعجن لتصبح ناعمة توضع في وعاء مدهون بالقليل من الزيت وتغطى وتترك لمدة ساعة تفرد على سطح العمل بعد رشه بالطحين توضع في صينية وتغطى وتترك مرة أخرى لمدة ربع ساعة تحشى بالخيارات الكثيرة للبيتزا تخبز في فرن ساخن 8 الى 10 دقائق لتصبح ذهبية في حال تفريزها تخبز العجينة بدون اضافات عليها نصف خبزة وتفرز
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)