عجينة بيتزا

المقادير:
250مل ماء فاتر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ونصف ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ونصف ملعقة كبيرة زيت زيتون
3كوب وربع  طحين
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
تذوب الخميرة والسكر في الماء وتترك 5 دقائق حتى تظهر الرغوة يضاف زيت الزيتون  ويقلبو يخلط الطحين مع الملح والبيكنغ باودر  يضاف خليط الخميرة وتعجن لتصبح ناعمة  توضع في وعاء مدهون بالقليل من الزيت وتغطى وتترك لمدة ساعة  تفرد على سطح العمل بعد رشه بالطحين توضع في صينية وتغطى وتترك مرة أخرى لمدة ربع ساعة تحشى  بالخيارات الكثيرة للبيتزا تخبز في فرن ساخن 8 الى 10 دقائق لتصبح ذهبية في حال تفريزها تخبز العجينة بدون اضافات عليها نصف خبزة وتفرز

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...