المقادير:
2 كوب كوسا مبروش خشن
1 كوب جزر مبروش
1 حبة فلفل احمر حلو مقطعة مكعبات
3 حبة بيض
5 ملعقة كبيرة طحين
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
5 ملعقة كبيرة جبن فيتا مفتت
1/2كوب زيت الزيتون او زبت نباتي للتحمير
الطريقة:
يرش ملعقة صغيرة من الملح على الكوسا والجزر ويترك خمس دقائق ثم يعصر جيدا يخفق البيض في وعاء اضيفي الطحين والكوسا والجزر والفلفل المقطع والملح والفيتا وتخلط جيدا بالشوكة اضيفي البيكنغ باودر ويقلب يسخن الزيت في مقلاة ويضاف مقدار ملعقة كبيرة لعمل الأقراص وتقلى 3 دقائق لكل جانب لتتحمر وتصبح ذهبية توضع على ورق المطبخ تقدم دافئة او باردة مع لبن
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)