المقادير:
1ونصف كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/4ملعقة صغيرة ملح
1½ ملعقة كبيرة كاكاو منخول
2 كوب لبن
1و¼ كوب حليب
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
3 ملاعق كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة لون طعام أحمر
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الحشوة:
1 علبة جبن كريمي في حرارة الغرفة
1/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة حليب سائل
الطريقة:
اخلطي الطحين والبيكنغ باودر والصودا والملح والكاكاو وضعيها جانبا في وعاء آخر اخلطي اللبن والحليب والبيض والفانيليا والسكر والزبدة ولون الطعام الأحمر اخلطي لتصبح سلسة وناعمة اضيفيه لخليط الطحين ويقلب ليصبح مزيج ناعم تسخن مقلاة غير لاصقة ضعي كمية من الخليط حوالي ربع كوب ارفعي المقلاة وحركيها بشكل دائري ليغطي المزيج قعر المقلاة يطهى ثم تقلب للجانب الآخر انهي باقي الكمية وابقي الكريب دافئا يخلط الجبن الكريمي مع السكر والحليب ليصبح ناعما وتحشى به الكريب يزين بالسكر البودرة وصوص الشوكولاته
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)