المقادير:
2كوب اوريو مطحون
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الحشوة:
1كوب سكر
3 كوب جبن كريمي
1 كوب زبادي
3/4كوب نيوتيلا
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3 حبة بيض
للتزين:
فريز طازج
1/3كوب نيوتيلا
الطريقة:
سخني الفرن حرارة 180 مئوية اخلطي الاوريو مع الزبدة وترص في القالب تخبز 10 دقائق وتبرد خفضي حرارة الفرن الى 160 مئوية لتحضير الحشوة تخفق الجبنة مع السكر جيدا اضيفي الزبادي والنيوتيلا والفانيليا واخفقي ليصبح كالكريم اضيفي البيض واحدة في كل مرة مع الخفق لتختفي يصب المزيج فوق قاعدة البسكويت المخبوزة بعد ان تكوني قد غلفتي قعر القالب من الخارج بورق المنيوم ضعي القالب في صينية اخرى وواسعة ضعيها في الفرن واسكبي ماء مغلي بعناية بداخل الصينية الكبيرة بحيث يصل مستوى الماء إلى اقل من نصف القالب وتخبز لحوالي ساعة او ليتماسك وسط الكعكة اطفئي الفرن وافتحي بابه واتركيها بداخله لتبرد بعدها تخرج من الفرن وتبرد في البراد 4 ساعات او طوال الليل تزين بالفريز ويسخن 1/3كوب من النيوتيلا في الميكرويف وينثر على سطحها تترك في البراد لوقت التقديم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)