تشيز كيك النيوتيلا والفريز

المقادير:
2كوب اوريو مطحون
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الحشوة:
1كوب سكر
3 كوب جبن كريمي
1 كوب زبادي
3/4كوب نيوتيلا
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3 حبة بيض
للتزين:
فريز طازج
1/3كوب نيوتيلا
الطريقة:
سخني الفرن حرارة 180 مئوية اخلطي الاوريو مع الزبدة وترص في القالب تخبز 10 دقائق  وتبرد خفضي حرارة الفرن الى 160 مئوية لتحضير الحشوة تخفق الجبنة مع السكر جيدا اضيفي الزبادي والنيوتيلا والفانيليا واخفقي ليصبح كالكريم اضيفي البيض واحدة في كل مرة مع الخفق لتختفي يصب المزيج فوق قاعدة البسكويت المخبوزة بعد ان تكوني قد غلفتي قعر القالب من الخارج بورق المنيوم  ضعي القالب في صينية اخرى وواسعة ضعيها في الفرن واسكبي ماء مغلي بعناية بداخل الصينية الكبيرة بحيث  يصل مستوى الماء إلى اقل من نصف القالب وتخبز لحوالي ساعة او ليتماسك وسط الكعكة اطفئي الفرن وافتحي بابه واتركيها بداخله  لتبرد  بعدها تخرج من الفرن  وتبرد في البراد 4 ساعات او طوال الليل  تزين بالفريز ويسخن 1/3كوب من النيوتيلا في الميكرويف وينثر على سطحها  تترك في البراد لوقت التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...