المقادير:
1كوب طحين
3/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
رشة ملح
1 حبة كبيرة بيض
1/2كوب لبن
1/3 كوب كريمة حامضة
1/4 كوب زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2كوب حلوى ملونة
للتزين:
1/2كوب زبدة في حرارة الغرفة
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1كوب ونصف سكر بودرة
رشة ملح
1/3كوب حلوى ملونة
الطريقة:
سخني الفرن حرارة 180 مئوية
اخلطي الطحين مع السكر والبيكنغ باودر والملح في وعاء آخر اخفقي البيض مع اللبن والكريمة الحامضة والزيت والفانيليا اضيفيهم لخليط الطحين ويقلب بخفة بملعقة مسطحة ليمتزج اضيفي رقائق الحلوى الملونة وقلبيهم قليلا تسكب في صينية مناسبة مبطنة بورق الخبز وتخبز من 25 الى 30 دقيقة او ليخرج العود نظيفا توضع على رف سلكي لتبرد تخفق الزبدة مع رشة الملح والفانيليا واضيفي السكر بالتدريج أثناء الخفق ليصبح كريمي وناعم تزين به الكيكة مع رشة من الحلوى الملونة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)