المقادير:
2 ملعقة كبيرة عصير اناناس
2 كوب جزر مبروش
4 حبة بيض
1 كوب سكر
1 كوب سكر بني
1 كوب زيت نباتي
2 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب جوز مفروم
الفروستينغ:
2 علبة جبن كريمي
1/4 كوب زبدة في حرارة الغرفة
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب ونصف سكر بودرة
الطريقة:
يخفق البيض مع السكر الأبيض والبني اضيفي الزيت والعصير والجزر في وعاء آخر اخلطي الطحين مع البيكنغ باودر والصودا والقرفة والملح واضيفيهم تدريجيا لخليط الجزر مع الخفق ليتجانس اضيفي الجوز تقلب وتسكب في صينية مبطنة بورق الخبز وتخبز على حرارة 180 لحوالي 40 دقيقة او ليخرج العود نظيفا تخفق مكونات الفروستينغ قصي الكيكة نصفين واحشها وزينيها من الخارج تبرد وتقدم