المقادير:
1 كوب وربع ماء
1/2كوب حليب جوز الهند
1/2ملعقة صغيرة كركم
1/4كوب زبيب
1 عود قرفة
رشة ملح
1 كوب أرز
3/4كوب بازيلا مجمدة
1قطعة جزر مقطع صغير
1/2كوب زيت
1ملعقة كبيرة صويا
1ملعقة صغيرة عصير حامض
1 حص ثوم مهروس
1/2 ملعقة كبيرة معجون الكاري الأحمر
3 حبة بيض
الطريقة:
يمزج الماء وحليب جوز الهند القرفة و الزبيب والكركم والملح يضاف الأرز ويطهى لينضج يسخن ملعقتين زيت اضيفي البيض ويطهى ويرفع في نفس المقلاة اضيفي ما تبقى من الزيت وشوحي الجزر لمدة دقيقة اضيفي الثوم ومعجون الكاري يشوح لدقيقة اخرى ثم اضيفي الأرز المطبوخ والبازيلا والصويا وعصير الحامض والبيض المقلي المفتت قلبيهم قليلا ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)