ارز بحليب جوز الهند والكاري

المقادير:
1 كوب وربع ماء
1/2كوب حليب جوز الهند
1/2ملعقة صغيرة كركم
1/4كوب زبيب
1 عود قرفة
رشة ملح
1 كوب أرز
3/4كوب بازيلا مجمدة
1قطعة جزر مقطع صغير
1/2كوب زيت
1ملعقة كبيرة صويا
1ملعقة صغيرة عصير حامض
1 حص ثوم مهروس
1/2 ملعقة كبيرة معجون الكاري الأحمر
3 حبة بيض
الطريقة:
يمزج الماء وحليب جوز الهند القرفة و الزبيب والكركم  والملح يضاف الأرز ويطهى لينضج  يسخن ملعقتين زيت اضيفي البيض ويطهى ويرفع في نفس المقلاة اضيفي ما تبقى من الزيت وشوحي الجزر لمدة دقيقة اضيفي الثوم ومعجون الكاري يشوح لدقيقة اخرى ثم اضيفي الأرز المطبوخ والبازيلا والصويا وعصير الحامض والبيض المقلي المفتت قلبيهم قليلا ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...