المقادير:
1 علبة خليط كيك اصفر
2 كوب ونصف طحين
2 وربع ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4كوب زبدة مذابة
1 كوب وربع ماء دافي
1/2كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
للتقديم:
1 علبة بيتي كروكر كريم تشيز فروستينغ
الطريقة:
رشي صينية مناسبة بسبراي الطبخ
اخلطي خليط الكيك مع كوب من الطحين والخميرة والسكر اضيفي الماء وقلبيهم اضيفي بقية الطحين على مراحل ربع كوب في كل مرة مع العجن بعد كل إضافة لتصبح ناعمة ولا تلتصق (يمكن ما تحتاجي كل كمية الطحين) توضع العجينة في مكان دافي بعد تغطيتها لمدة ساعة
تفرد العجينة وتدهن بالزبدة اخلطي السكر والقرفة وينثر فوق العجينة وتلف وتقطع توضع القطع على الصينية وتغطى وتترك لنصف ساعة تخبز في فرن حامي من 8 الى 10 دقائق حرارة 190 لتصبح ذهبية تبرد خمس دقائق وتقدم مع الفروستينغ
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)