سينبمون رولز

المقادير:
1 علبة خليط كيك اصفر
2 كوب ونصف طحين
2 وربع ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4كوب زبدة مذابة
1 كوب وربع ماء دافي
1/2كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
للتقديم:
1 علبة بيتي كروكر كريم تشيز فروستينغ
الطريقة:
رشي صينية مناسبة بسبراي الطبخ
اخلطي خليط الكيك مع كوب من الطحين والخميرة والسكر اضيفي الماء وقلبيهم  اضيفي بقية الطحين على مراحل ربع كوب في كل مرة مع العجن بعد كل إضافة لتصبح ناعمة ولا تلتصق (يمكن ما تحتاجي كل كمية الطحين) توضع العجينة في مكان دافي بعد تغطيتها لمدة ساعة
تفرد العجينة وتدهن بالزبدة اخلطي السكر والقرفة وينثر فوق العجينة وتلف وتقطع توضع القطع على الصينية وتغطى وتترك لنصف ساعة تخبز في فرن حامي من 8 الى 10 دقائق حرارة 190 لتصبح ذهبية تبرد خمس دقائق وتقدم مع الفروستينغ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...