فاهيتا الدجاج

المقادير:
لنقع الدجاج
5 قطع فيليه دجاج
1 ملعقة كبيرة بهارات التاكو مكسيكي
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة اوريغانو
2 حص ثوم مهروس
عصير حبتين ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة صوص حار (شطة)
للطبخ:
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة بصل مقطع شرائح
نصف حبة فلفل أخضر
نصف حبة فلفل اصفر
نصف حبة فلفل احمر
1 حص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة بهارات التاكو
رشة ملح
صلصة التقديم:
1حبة بندورة مقطع صغير بدون بذر
1 بصل صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
برش وعصير حبة ليمون حامض
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
6ارغفة خبز تورتيا
1 كوب كريمة حامضة
1 كوب جبن شيدر
الطريقة:
يتبل الدجاج ويترك ساعة على الأقل
تخلط مكونات الصلصة (البندورة والبصل والحامض والكزبرة والملح) وتترك لوقت التقديم
في مقلاة ضعي ملعقة زيت وشوحي البصل والثوم وانواع الفلفل اضيفي البهارات والملح وترفع عن النار
في مقلاة اخرى اشوي قطع الدجاج بكمية الزيت المتبقية حوالي 4 دقائق لكل جهة قطعيه شرائح ضعيه في طبق للتقديم مع خليط الخضار  قدميه مع الصلصة المحضرة والجبن والكريمة الحامضة او تلف بالخبز

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...