المقادير:
لنقع الدجاج
5 قطع فيليه دجاج
1 ملعقة كبيرة بهارات التاكو مكسيكي
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة اوريغانو
2 حص ثوم مهروس
عصير حبتين ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة صوص حار (شطة)
للطبخ:
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة بصل مقطع شرائح
نصف حبة فلفل أخضر
نصف حبة فلفل اصفر
نصف حبة فلفل احمر
1 حص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة بهارات التاكو
رشة ملح
صلصة التقديم:
1حبة بندورة مقطع صغير بدون بذر
1 بصل صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
برش وعصير حبة ليمون حامض
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
6ارغفة خبز تورتيا
1 كوب كريمة حامضة
1 كوب جبن شيدر
الطريقة:
يتبل الدجاج ويترك ساعة على الأقل
تخلط مكونات الصلصة (البندورة والبصل والحامض والكزبرة والملح) وتترك لوقت التقديم
في مقلاة ضعي ملعقة زيت وشوحي البصل والثوم وانواع الفلفل اضيفي البهارات والملح وترفع عن النار
في مقلاة اخرى اشوي قطع الدجاج بكمية الزيت المتبقية حوالي 4 دقائق لكل جهة قطعيه شرائح ضعيه في طبق للتقديم مع خليط الخضار قدميه مع الصلصة المحضرة والجبن والكريمة الحامضة او تلف بالخبز
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)