المقادير ⤵
4 كوب مرق دجاج ساخن
رشة زعفران
400 غرام سجق مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بصل مفرومة
3 حص ثوم مهروس
400 غرام قريدس
2 كوب أرز حبة طويلة (اميركي)
1 ملعقة صغيرة بابريكا
حوالي 3 الى 4 بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات
رشة بقدونس مفروم
ملح حسب الرغبة
رشة فلفل ابيض
رشة فلفل اسود
الطريقة ⤵
اضيفي الزعفران للماء الساخن
يسخن الزيت وتحمر شرائح السجق وارفعيها في نفس المقلاة شوحي البصل والثوم ليذبل اضيفي القريدس ويشوح حوالي ثلاث دقائق ليصبح ورديا ثم ازيليه من عن النار اضيفي البندورة وقلبيها قليلا ثم الأرز و التوابل والمرق اتركيه يغلي غطيه وخفضي الحرارة لينضج من 15 الى 20 دقيقة اسكبيه في طبق التقديم مع القريدس والسجق ورشة بقدونس
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)