المقادير⤵
28 رقاقة من عجينة الفيلو مثلثة
1/2كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة لبن
1حبة بيض مع بياض حبة بيض
صفار بيضة للدهن
الحشو⤵
2 حبة وسط بطاطا مسلوقة ومهروسة
1/2كوب جبن فيتا مفتت
1/3كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة حر مجروش (فلفل أحمر حار)
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة⤵
تخلط مكونات الحشوة
اخلطي الزيت واللبن وحبة بيض مع بياض بيض
تدهن رقاقة الفيلو بمزيج الزيت واللبن توض كمية من الحشو وتلف مثل السبرينغ رولز توضع على صينية وتدهن بصفار البيض مع رشة سمسم وحبة البركة تخبز من 20 الى 25 او لتشقر حرارة 190
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)