حلى الإكلير بدون فرن

المقادير:
2 علبة بودينغ فانيليا البودرة
3 كوب حليب
1 كوب كريمة مخفوقة وباردة
بسكويت غراهام كراكر
صلصة الشوكولاته:
1/3كوب كاكاو بودرة سادة
1 كوب سكر
1/4كوب حليب
1/2كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يخفق خليط البودينغ مع الحليب ويضاف للكريمة و يقلبو جيدا في قالب مستطيل متوسط الحجم ترص طبقة البسكويت وفوقها نصف كمية خليط البودينغ ثم تغطى بطبقة ثانية من البسكويت وبقية البودينغ وطبقة اخيرة من البسكويت   ذوبي الكاكاو والسكر في الحليب ويوضع على النار ليغلي يرفع ويبرد لدقيقة ثم اضيفي الزبدة والفانيليا ويقلبو لتذوب الزبدة يسكب فوق البسكويت ويترك في البراد طوال الليل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...