المقادير:
2 علبة بودينغ فانيليا البودرة
3 كوب حليب
1 كوب كريمة مخفوقة وباردة
بسكويت غراهام كراكر
صلصة الشوكولاته:
1/3كوب كاكاو بودرة سادة
1 كوب سكر
1/4كوب حليب
1/2كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يخفق خليط البودينغ مع الحليب ويضاف للكريمة و يقلبو جيدا في قالب مستطيل متوسط الحجم ترص طبقة البسكويت وفوقها نصف كمية خليط البودينغ ثم تغطى بطبقة ثانية من البسكويت وبقية البودينغ وطبقة اخيرة من البسكويت ذوبي الكاكاو والسكر في الحليب ويوضع على النار ليغلي يرفع ويبرد لدقيقة ثم اضيفي الزبدة والفانيليا ويقلبو لتذوب الزبدة يسكب فوق البسكويت ويترك في البراد طوال الليل
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)