المقادير:
عجينة بيتزا
2 حبة بصل مقطع شرائح
1 حبة فلفل أخضر مقطع شرائح
3 فيليه دجاج
1/2كوب صوص باربيكيو
3 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا جاهزة
رشة بصل بودرة
رشة اوريغانو
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
جبن موتزيريلا
الطريقة:
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الابيض والبصل البودرة وملعقتين من صوص الباربيكيو ويشوى ويقطع شرائح شوحي البصل والفلفل الاخضر لدقيقتين ويرفع
اخلطي بقية صوص الباربيكيو مع صوص البيتزا والاوريغانو وتفرد فوق العجينة ثم البصل والفلفل والجبن وبعده الدجاج ورشة جبن مرة أخرى فوق الدجاج والقليل من صوص الباربيكيو تخبز في فرن حامي حرارة 190 ليشقر قعر العجينة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)