المقادير ⤵
3 ملعقة كبيرة زبدة دايبة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 الى 5 حبات بطاطا مقطعة شرائح
5 حص ثوم مقطع شرائح
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
رشة بقدونس
الطريقة ⤵
امزجي الزيت والزبدة وادهني طبق الفرن تبلي البطاطا بالملح والفلفل وزعي شرائح البطاطا بطريقة متداخلة وزعي بينهم الثوم ادهني البطاطا بمزيج الزبدة والزيت ويدخل الفرن حرارة 190 لمدة ساعة وربع رشي البقدونس واعيديه ليتحمر سطح البطاطا قليلا لربع ساعة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)