المقادير:
3 كوب فريز مقطع
3الى 4 ملعقة كبيرة عصير حامض
1 كوب ماء
3/4كوب سكر
الطريقة:
يوضع السكر مع الماء في قدر على النار ليذوب السكر ويغلي قليلا يرفع ويبرد تماما في محضر الطعام يوضع الفريز مع عصير الحامض ويضرب ليصير ناعم يضاف شراب السكر الي سبق تحضيره وبرد ويخلطو جيدا يسكب في طبق بايركس ويوضع في الفريزر نصف ساعة ليبدا تشكل الثلج اخرجيه قلبيه بالشوكة كل نصف ساعة بدو تجميد حوالي 5 ساعات اسكبيه بكاسات تقديم زينيه بحبة فريز او عرق نعنع
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)