جرانيتا الفريز

المقادير:
3 كوب فريز مقطع
3الى 4 ملعقة كبيرة عصير حامض
1 كوب ماء
3/4كوب سكر
الطريقة:
يوضع السكر مع الماء في قدر على النار ليذوب السكر ويغلي قليلا يرفع ويبرد تماما في محضر الطعام يوضع الفريز مع عصير الحامض ويضرب ليصير ناعم يضاف شراب السكر الي سبق تحضيره وبرد ويخلطو جيدا يسكب في طبق بايركس ويوضع في الفريزر نصف  ساعة ليبدا تشكل الثلج اخرجيه قلبيه بالشوكة كل نصف ساعة  بدو تجميد حوالي 5 ساعات  اسكبيه بكاسات تقديم زينيه بحبة فريز او عرق نعنع

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...