المقادير ⤵
1 كيلو سمك سلمون بدون جلد مقطع
1/2 حبة بصل مبروش
1/4كوب فتات خبز
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1 بياض بيض
2 حص ثوم مهروس
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة شطة مجروشة او بابريكا
الصوص ⤵
1 حبة افوكادو
3 ملعقة كبيرة زبادي يوناني
1 حص ثوم مهروس
عصير نصف حبة ليمون حامض
3 الى 4 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
رشة شطة بودرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة ⤵
يفرم السلمون في محضرة الطعام ليصبح ناعم
يوضع في وعاء كبير ويخلط مع البصل وفتات الخبز وبقية المكونات يشكل كرات ويوضع على صينية مدهونة او عليها ورق خبز يدخل الفرن من 15 إلى 18 دقيقة حرارة 180 يقدم مع صوص الأفوكادو
الصوص⤵
توضع مكونات الصوص في الخلاط وتضرب لتصبح ناعمة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)