المقادير ⤵
2 كوب توت اسود
2 حبة حبة كبيرة مانجا
2 كوب مكعبات ثلج
حوالي 4 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة ⤵
في الخلاط يوضع التوت مع نصف كمية الثلج والسكر ويضرب ليصير ناعم يسكب في كأس التقديم نظفي وعاء الخلاط اضيفي المانجا مع بقية الثلج والسكر ويضرب يسكب فوق عصير التوت ويقدم فورا
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)