المقادير :
300غرام بطاطا حلوة مقطعة مكعبات
عصير حبة ليمون حامض
1 حص ثوم
مقدار علبة حمص مسلوق
2ملعقة كبيرة طحينة سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4ملعقة صغيرة صوص أدوبو
1/2ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/2ملعقة صغيرة فلفل حار أحمر مطحون
الطريقة :
تسلق البطاطا لمدة 10 دقائق تقريبا لتنضج تصفى وتترك لتبرد توضع باقي المكونات في محضر الطعام ومعها البطاطا وتضرب لتصبح ناعمة تسكب وتقدم مع خبز البيتا أو حسب الرغبة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)