المقادير :
1 ﻋﻠﺒﺔ ﺑﻴﺘﻲ ﻛﺮﻭﻛﺮ ﺧﻠﻴﻂ ﻛﻴﻚ ﻓﺪﺝ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
الصلصة :
1كوب ﺳﻜﺮ بني
1/2كوب ﻛﺮﻳﻤﺔ خفق ثقيلة
4 ملعقة ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﺑﺪﺓ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ فانيليا سائلة
75 غرام ﻛﺎﺟﻮ ﻣﻘﺴﻮﻡ نصفين
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ:
ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ حرارة 180 ﻣﺌﻮﻳﺔ
يدهن قالب دائري مثقوب الوسط ﺑﺒﻌﺾ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺭﺷﻲ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ الكاكاو ﺣﻀﺮﻱ خليط ﺍﻟﻜﻴﻚ ويخبز ﺣﺴﺐ التعليمات ﺍﻟﻤﺬﻛﻮﺭﺓ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻌﻠﺒﺔ ﻳﺘﺮﻙ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ ﻟﻴﺒﺮﺩ ﻟﻤﺪﺓ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻳﺨﺮﺝ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻭﻳﻮﺿﻊ ﻋﻠﻰ ﺷﺒﻚ وﻳﺘﺮﻙ ﻟﻴﺒﺮﺩ ﻟﻤﺪﺓ 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻓﻲ ﻫﺬﻩ ﺍﻷﺛﻨﺎﺀ ضعي ﺍﻟﺴﻜﺮ البني في وعاء على نار هادئة ليصبح مثل الكراميل اضيفي الكريمة بالتدريج مع التقليب اضيفي الزبدة ﻣﻊ التقليب ﺑﻠﻄﻒ ﻟﻤﺪﺓ 5 ﺇﻟﻰ 7 ﺩﻗﺎﺋﻖ اضيفي الفانيليا والكاجو وقلبيهم لمدة دقيقة اتركيها تبرد 5 دقائق تقدم شريحة الكيك مع الصلصة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)