المقادير :
1 كيلو لحم مفروم
2 كوب جبن فيلفيتا
2 ملعقة كبيرة صوص وارشستر
1 ملعقة كبيرة رقائق بصل مجفف
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة بابريكا
2 علبة عجينةcrescent
الطريقة :
يشوح اللحم بشوية زيت ليتغير لونه اضيفي الوارشستير والبصل المجفف والتوابل وزعي الجبن واطفئي النار وتذوب قليلا يوضع 2ملعقة كبيرة من مزيج اللحم على مثلث العجينة وتلف توضع في صينية مبطنة بورق الزبدة و مدهونة بالزيت قليلا تدهن بالبيض المخفوق مع قطرات من الحليب السائل تخبز على حرارة 190 مئوية لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو لتصبح بنية ذهبية
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)