كوسا بالبارميزان والبندورة

المقادير :
4 حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة شرائح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 إلى 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2كوب بندورة ناضجة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
1ملعقة كبيرة بندورة  مجففة مكبوسة بالزيت
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
رشة كزبرة يابسة
1/4 كوب جبن بارميزان مبروش
الطريقة :
يشوح الكوسا بالزيت ليذبل  اضيفي الثوم وشوحي لدقيقة إضافية ثم البندورة والتوابل وتترك تقريبا 10 دقائق او ليجف مائها انثري البارميزان وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...