المقادير :
4 حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة شرائح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 إلى 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2كوب بندورة ناضجة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
1ملعقة كبيرة بندورة مجففة مكبوسة بالزيت
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
رشة كزبرة يابسة
1/4 كوب جبن بارميزان مبروش
الطريقة :
يشوح الكوسا بالزيت ليذبل اضيفي الثوم وشوحي لدقيقة إضافية ثم البندورة والتوابل وتترك تقريبا 10 دقائق او ليجف مائها انثري البارميزان وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)