المقادير :
6 مافن إنكليزي مقطوعة نصفين
6 حبة بيض
6 شرائح سجق او بيبيروني مشوية
6 شرائح جبن
الطريقة:
يسخن الفرن حرارة 180 مئوية
ترش الصينية بسبراي دهن او تدهن بالزبدة ويوزع البيض في القالب وتطهى بالفرن من 10 الى 12 دقيقة (حسب رغبتك في مستوى نضج البيض) توضع شريحة الجبن على قاعدة المافن ثم السجق وشريحة البيض وتغطى بقطعة المافن الاخرى
ممكن استخدام لحم مفروم ويشكل اقراص او نقانق
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)