كيك جوز الهند

المقادير :
1 ﻋﻠﺒﺔ ﺑﻴﺘﻲ ﻛﺮﻭﻛﺮ  ﻛﻴﻚ ﺃﺑﻴﺾ
1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻼﺻﺔ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ
1/2كوب ﺣﻠﻴﺐ
2كوب ﻛﺮﻳﻤﺔ خفق
1علبة ﺣﻠﻴﺐ مكثف
3/4 كوب ﺟﻮﺯ ﻫﻨﺪ مبروش ﻭﻣﺤﻤﺺ
ﻛﻴﻮﻱ مقطع ﺷﺮﺍﺋﺢ
الطﺮﻳﻘﺔ:
ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ  
بطني صينية قياس متوسط بورق الزبدة او ترش بسبراي دهن ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻛﺒﻴﺮ ﺍﺧﻔﻘﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻜﻴﻚ حسب التعليمات المذكورة على العلبة مع إضافة خلاصة جوز الهند يسكب في القالب ويخبز ﺍﺗﺮﻛﻲ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻟﻴﺒﺮﺩ ﻣﺪﺓ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ اعملي ثقوب في قالب الكيك بواسطة شوكة ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻣﺰﺟﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ مع 3/4كوب ﻣﻦ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﺍﻟﺨﻔﻖ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ المكثف ﻭﺍﺧﻔﻘﻲ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﻤﺘﺰﺝ  ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻓﻲ  ﺍﻟﻤﺎﻳﻜﺮﻭﻭﻳﻒ  ﻟﻤﺪﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﻳﺴﺨﻦ وزعي ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ  ﻋﻠﻰ ﺳﻄﺢ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ  يوضع في البراد ﻟﻤﺪﺓ 3 ﺳﺎﻋﺎﺕ ﺃﻭ حتى ﻳﺒﺮﺩ ﺍﺧﻔﻘﻲ ﻣﺎ ﺗﺒﻘﻰ ﻣﻦ الكريمة  لتصبح ﻛﺜﻴﻔﺔ وزعيها  ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻭﺭﺷﻲ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ المبروش يقطع ﻣﺮﺑﻌﺎﺕ  ﺯﻳﻨﻴﻪ ﺑﺸﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﻜﻴﻮﻱ ويقدم
ممكن وضع برش جوز الهند المجفف مع خليط الكيك حسب الرغبة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...