المقادير :
1 ﻋﻠﺒﺔ ﺑﻴﺘﻲ ﻛﺮﻭﻛﺮ ﻛﻴﻚ ﺃﺑﻴﺾ
1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻼﺻﺔ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ
1/2كوب ﺣﻠﻴﺐ
2كوب ﻛﺮﻳﻤﺔ خفق
1علبة ﺣﻠﻴﺐ مكثف
3/4 كوب ﺟﻮﺯ ﻫﻨﺪ مبروش ﻭﻣﺤﻤﺺ
ﻛﻴﻮﻱ مقطع ﺷﺮﺍﺋﺢ
الطﺮﻳﻘﺔ:
ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ
بطني صينية قياس متوسط بورق الزبدة او ترش بسبراي دهن ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻛﺒﻴﺮ ﺍﺧﻔﻘﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻜﻴﻚ حسب التعليمات المذكورة على العلبة مع إضافة خلاصة جوز الهند يسكب في القالب ويخبز ﺍﺗﺮﻛﻲ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻟﻴﺒﺮﺩ ﻣﺪﺓ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ اعملي ثقوب في قالب الكيك بواسطة شوكة ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻣﺰﺟﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ مع 3/4كوب ﻣﻦ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﺍﻟﺨﻔﻖ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ المكثف ﻭﺍﺧﻔﻘﻲ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﻤﺘﺰﺝ ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺎﻳﻜﺮﻭﻭﻳﻒ ﻟﻤﺪﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﻳﺴﺨﻦ وزعي ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻋﻠﻰ ﺳﻄﺢ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ يوضع في البراد ﻟﻤﺪﺓ 3 ﺳﺎﻋﺎﺕ ﺃﻭ حتى ﻳﺒﺮﺩ ﺍﺧﻔﻘﻲ ﻣﺎ ﺗﺒﻘﻰ ﻣﻦ الكريمة لتصبح ﻛﺜﻴﻔﺔ وزعيها ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻭﺭﺷﻲ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ المبروش يقطع ﻣﺮﺑﻌﺎﺕ ﺯﻳﻨﻴﻪ ﺑﺸﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﻜﻴﻮﻱ ويقدم
ممكن وضع برش جوز الهند المجفف مع خليط الكيك حسب الرغبة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)