أصابع البيتزا بالجبن والثوم

المقادير :
3كوب طحين
1كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة السكر
رشة ملح
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
للتغطية :
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2حص ثوم مفروم ناعم
1/2كوب جبن بارميزان مبروش
1/2كوب جبن موتزيريلا مبروش
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190 مئوية
لعمل العجينة تخلط المكونات الجافة و يضاف الزيت والماء وتعجن لتصبح عجينة متماسكة ولا تلتصق باليد اعجني لمدة 5 دقائق إضافية  توضع في وعاء عميق مدهون بالزيت وتترك لترتاح و يتضاعف حجمها  تقطع العجينة نصفين لعمل 2 بيتزا تفرد العجينة وتوضع على صينية مدهونة بالزيت تخلط الزبدة مع الثوم وتفرد على العجينة وزعي الجبن وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة ليشقر القعر وتذوب الجبنة وتتحمر قليلا تخرج وتقطع
ملاحظة إذا أردت استعمال العجينة بسرعة ضعي رشة بيكنغ باودر مع الطحين أثناء العجن

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...