المقادير :
3كوب طحين
1كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة السكر
رشة ملح
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
للتغطية :
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2حص ثوم مفروم ناعم
1/2كوب جبن بارميزان مبروش
1/2كوب جبن موتزيريلا مبروش
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190 مئوية
لعمل العجينة تخلط المكونات الجافة و يضاف الزيت والماء وتعجن لتصبح عجينة متماسكة ولا تلتصق باليد اعجني لمدة 5 دقائق إضافية توضع في وعاء عميق مدهون بالزيت وتترك لترتاح و يتضاعف حجمها تقطع العجينة نصفين لعمل 2 بيتزا تفرد العجينة وتوضع على صينية مدهونة بالزيت تخلط الزبدة مع الثوم وتفرد على العجينة وزعي الجبن وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة ليشقر القعر وتذوب الجبنة وتتحمر قليلا تخرج وتقطع
ملاحظة إذا أردت استعمال العجينة بسرعة ضعي رشة بيكنغ باودر مع الطحين أثناء العجن
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)