المقادير :
3كوب ونصف طحين
1كوب ونصف ماء دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
رشة بيكنغ باودر
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الحشوة :
200 غرام جبن أبيض ( للمناقيش اللبناني )
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة زبدة مذابة
الطريقة :
لعمل العجينة تخلط المكونات الجافة و يضاف الماء والزبدة وتعجن لتصبح عجينة متماسكة ولا تلتصق باليد تترك لترتاح بعدها تفرد بسماكة 3 ملم وتقطع دوائر توضع ملعقة صغيرة من الحشوة واغلقي الأطراف ضعيها في صينية مبطنة بالواكس بيبر و مدهونة بالزيت تترك لترتاح مرة أخرى مدة 10 دقائق تدهن بالبيض المخفوق وترش بالسمسم وحبة البركة (اي الحبة السوداء) وتخبز حرارة 190 مئوية لمدة 7 الى 10 دقائق على الأكثر تخرج وتقدم
لعمل الحشوة :
ينقع الجبن لبعض الوقت للتخلص من الملح الزائد تصفى وتفتت يضاف البقدونس والزبدة وتخلط جيدا
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)