المقادير:
1 كوب نوديلز
2 حبة كوسا متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 صدر فيليه دجاج مقطعة مكعبات
رشة ملح
رشة فلفل اسود مطحون طازج
1/2 حبة فلفل الأحمر حلو مقطعة مكعبات
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
2 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبروش
2 ملعقة كبيرة فول سوداني محمص
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطعة إلى شرائح رقيقة للصلصة:
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة صلصة هوزين
2 ملعقة كبيرة ماء
1/2 ملعقة كبيرة صوص احمر حار
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة نشاء
الطريقة:
تخلط مكونات الصلصة وتترك جانبا
يتبل الدجاج بالملح والفلفل ويشوح بالزيت لتغيير لونه ثم يرفع شوحي شرائح الكوسا دقيقة على الأكثر وترفع في نفس المقلاة ضعي زيت السمسم والثوم والزنجبيل وشوحيهم ل30 ثانية اضيفي الفلفل ويقلب اضيفي خليط الصلصة وتترك لتغلي وتخفف الحرارة واتركيها لدقيقة أو دقيقتين لتصبح سميكة قليلا قلبي معا النودلز والدجاج والكوسا لدقيقة تزين بالبصل الأخضر والفول السوداني
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)