تشكن نودلز

المقادير:
1 كوب نوديلز
2 حبة كوسا متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 صدر فيليه دجاج مقطعة مكعبات
رشة ملح
رشة فلفل اسود مطحون طازج
  1/2 حبة فلفل الأحمر حلو مقطعة مكعبات 
1 ملعقة صغيرة  زيت السمسم
2 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبروش
2 ملعقة كبيرة فول سوداني محمص
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطعة إلى شرائح رقيقة   للصلصة:
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة  صلصة هوزين
2 ملعقة كبيرة ماء
1/2 ملعقة كبيرة صوص احمر حار
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة نشاء
الطريقة:
تخلط مكونات الصلصة وتترك جانبا
يتبل الدجاج بالملح والفلفل ويشوح بالزيت لتغيير لونه ثم يرفع شوحي شرائح الكوسا دقيقة على الأكثر وترفع في نفس المقلاة ضعي زيت السمسم والثوم والزنجبيل  وشوحيهم ل30 ثانية اضيفي الفلفل ويقلب اضيفي خليط الصلصة  وتترك لتغلي وتخفف الحرارة  واتركيها لدقيقة أو دقيقتين لتصبح سميكة قليلا قلبي معا النودلز والدجاج والكوسا  لدقيقة تزين بالبصل الأخضر والفول السوداني

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...