المقادير :
24 حبة كبيرة قريدس بدون الذيل
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة برش الليمون الحامض
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
1 حبة كبيرة أفوكادو مقطع مكعبات
1/3 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة صغيرة صلصة أدوبو
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم
24 رقاقة تاكو صغيرة
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190
على صينية ضعي ورقة زبدة وترش بسبراي دهن
اخلطي الملح وبرش الحامض والفلفل الحار ويتبل بها القريدس ويوضع على الصينية يخبز 5 إلى 8 دقائق ليصبح وردي اللون في هذه الأثناء قومي بخلط الأفوكادو وعصير الحامض ورشة ملح اخلطي في وعاء آخر الكريمة الحامضة وصوص أدوبو ضعي في قطعة التورتيا ملعقة صغيرة من خليط الأفوكادو ثم نصف ملعقة صغيرة من الكريمة الحامضة وحبة قريدس في الأعلى زيني بالكزبرة المفرومة ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)