شرمب تاكو بايتس

المقادير :
24 حبة كبيرة قريدس بدون الذيل
رشة ملح 
1 ملعقة صغيرة برش الليمون الحامض
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
1 حبة كبيرة أفوكادو مقطع مكعبات
1/3 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة صغيرة صلصة أدوبو
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم 
24  رقاقة تاكو صغيرة
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190
على صينية ضعي ورقة زبدة وترش بسبراي دهن
اخلطي الملح وبرش الحامض والفلفل الحار  ويتبل بها القريدس ويوضع على الصينية  يخبز 5 إلى 8 دقائق ليصبح وردي اللون  في هذه الأثناء قومي بخلط الأفوكادو وعصير الحامض ورشة ملح  اخلطي في وعاء آخر الكريمة الحامضة  وصوص أدوبو ضعي في قطعة التورتيا ملعقة صغيرة من خليط الأفوكادو ثم نصف ملعقة صغيرة من الكريمة الحامضة وحبة قريدس في الأعلى زيني بالكزبرة المفرومة ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...