كباب عراقي

المقادير:
1كيلو ونصف لحم بقر مفروم ناعم
1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم ناعم
1/2 كوب نعناع أخضر مفروم ناعم
1 كوب وربع بقدونس مفروم ناعم
1 كوب ونصف بصل مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر حلو
2 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة
1 ملعقة كبيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة سماق
1/2ملعقة صغيرة هيل ناعم
رشة فلفل احمر حار ناعم (الكمية حسب الرغبة)
رشة فلفل احمر حار خشن (الكمية حسب الرغبة)
10 معالق طحين
1 ملعقة كبيرة عصير حامض
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
يخلط اللحم مع التوابل والنعناع والبقدونس والبصل اضيفي الطحين وعصير الحامض واخلطي جيدا  لتتجانس  المكونات شكيليها على الأسياخ وتشوى على الفحم او المشواة الكهربائية لتنضج

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...