أقراص البطاطا واللحم

المقادير:
500 غرام بطاطا مسلوقة وباردة
500 غرام لحم مفروم ناعم
2 حبة بيض
5 ملعقة كبيرة طحين
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
2 حبة بصل مبروش
1 حبة جزر مبروش ناعم
رشة هيل ناعم
رشة قرفة ناعمة
رشة كزبرة يابسة
رشة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
50 مل مرق دجاج بارد
2 كوب كعك مطحون (بقسماط) ناعم
الطريقة:
تهرس البطاطا ويضاف لها اللحم والبصل الجزر والبقدونس  البيض والتوابل ومرق الدجاج قلبيهم اضيفي الطحين واخلطي جيدا ليتماسك المزيج يشكل كرات صغيرة او متوسطة الحجم حسب الرغبة تدحرج في الكعك ويضغط عليها لتصبح بشكل قرص مسطح (بسماكة واحد سم) تحمر بالزيت متوسط الحرارة لتصبح ذهبية
مستوى الزيت اقل من غمرها

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...