المقادير:
2 علبة فول مدمس
1 حبة كبيرة بصل مفرومة
1حبة بندورة مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ربع كوب عصير الحامض
4 ملعقة كبيرة طحينة
رشة فلفل أسود
رشة فلفل احمر حار
رشة كمون
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
يشوح البصل بالزيت ليذبل اضيفي البندورة وتقلب لمدة دقيقة اضيفي التوابل والحامض والطحينة وتقلب اضيفي الفول واهرسيه قليلا قلبيهم ويترك حوالى عشر دقائق يسكب ويزين بالكمون وزيت الزيتون والبقدونس
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!