المقادير 🔽
10 لازانيا رول
2 كوب صلصة بيتزا جاهزة
للحشوة
حوالي 50 شريحة بيبيروني
1كوب جبن موتزيريلا مبروش
1 كوب وربع جبن ريكوتا مفتت
1/2كوب جبن بارميزان مبروش
1 حبة بيض مخفوقة
1/4كوب بقدونس مفروم
رشة فلفل اسود
للطبقة الأخيرة🌸
1/2كوب جبن موتزيريلا مبروش
1/4كوب جبن بارميزان مبروش
الطريقة 🔽
تسلق اللازانيا حسب تعليمات الإستخدام الظاهر على العلبة
اخلطي مكونات الحشوة
يرش طبق للفرن بخاخ زبدة وزعي نصف كوب من صلصة البيتزا يفرد مقدار من خليط الحشوة على شريحة اللازانيا مع شرائح بيبيروني وتلف توضع فوق الصلصة الطرف للأسفل بعد أن تنتهي من لف كل الكمية يوزع عليها بقية الصلصة والجبن تغطى بورق المنيوم وتدخل الفرن حرارة 180 من 25 إلى 30 دقيقة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!