المقادير 🔽
الحشوة :
1 كوب بصل مفروم
3 بصل أخضر مفروم
4 حص ثوم مفروم
حوالي 2 كوب سبانخ مجمد معصور ومفروم
1 كوب قلوب أرضي شوكي مفروم
2 ملعقة كبيرة فتات خبز
2ملعقة كبيرة كريمة
2/3كوب جبن موتزيريلا مبروش
رشة جوزة الطيب
رشة فلفل ابيض
رشة كزبرة يابسة
رشة ملح
عجينة الكبة🔽
7 حبات بطاطا وسط
1 حبة بصل صغيرة مفرومة
1 كوب برغل منقوع
6ملعقة كبيرة طحين
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
رشة فلفل ابيض
الطريقة 🔽
لتحضير الحشوة يشوح البصل و الثوم والبصل الأخضر ليذبل اضيفي السبانخ والأرضي شوكي شوحيها لخمس دقائق اضيفي فتات الخبز والكريمة قلبيهم واتركيه ليبرد اضيفي الجبن والتوابل
لتحضير عجينة الكبة 🔽
تسلق البطاطا لتنضج تترك لتبرد تقشر وتوضع في محضر الطعام مع بقية المكونات تمزج لتصبح عجينة ناعمة متماسكة مثل كبة اللحم غطيها واتركيها في البراد 40 دقيقة أو ساعة تشكل العجينة بالطريقة المعتمدة للكبار وتحشى أو شكيليها كرات اتركيها في الفريزر لتتماسك جيدا وتقلى لتصبح ذهبية أو تدهن بالزيت وبالفرن حرارة190 لمدة 20 دقيقة أو لتنضج
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!