المقادير 🔽
1 كوب ونصف أوريو مطحون
4 ملعقة صغيرة زبدة مذابة
خليط الشوكولاته 🔽
1 كوب جبن كريمي
1/4كوب سكر بودرة
3/4كوب شوكلت شيبس
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب كريمة مخفوقة
خليط الفريز (الفراولة )🔽
1 كوب جبن كريمي
1/4كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة خلاصة الفريز
1كوب كريمة مخفوقة
قطرات لون طعام أحمر
خليط الفانيليا 🔽
1 كوب جبن كريمي
1/4كوب سكر بودرة
1 كوب كريمة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
الطريقة 🔽
يرش قالب التشيز كيك متحرك بالزبدة
يخلط الأوريو مع الزبدة ويرص في القالب مع الأطراف
لتحضير خليط الشوكولاته اخفقي الجبن مع السكر لدقيقتين ذوبي الشوكولاته مع الزبدة في المكروويف ل 30 ثانية تقريبا تبرد قليلا وتضاف للجبن وتخفق اضيفي الكريمة ويقلبو يدويا يسكب فوق الأوريو ويسوى سطحها وتوضع في الفريزر
لتحضير خليط الفريز (الفراولة ) يخفق الجبن مع السكر لدقيقتين اضيفي خلاصة الفريز ونقطتين لون طعام أحمر أضيفي الكريمة ويقلبو يدويا يوضع في كيس للتزين قصي طرفه وزعي المزيج فوق طبقة الشوكولاته المحضرة ويسوى سطحها تعاد للفريزر
لتحضير خليط الفانيليا اخفقي الجبن مع السكر اضيفي عصير الليمون الحامض اضيفي الكريمة ويقلبو يدويا ضعي المزيج في كيس التزين يقص الطرف وزعي المزيج بالتساوي فوق الطبقات المحضرة يسوى السطح وتعاد للفريزر لساعتين أو ثلاث ساعات وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!