المقادير 🔽
750 غرام لحم غنم مقطعة مكعبات كبيرة
8 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بصل مفروم
1/2ملعقة صغيرة من (هال ناعم قرفة ناعمة جوزة الطيب كزبرة يابسة فلفل اسود )
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة كركم
2حبة بندورة مقشرة ومفرومة
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
2 مكعب مرق دجاج (اختياري )
2كوب ونصف رز بسمتي منقوع ومصفى
1/2كوب بازيلا مجمدة
الطريقة🔽
توضع قطع اللحم مع الماء في قدر على النار ازيلي الزفر أضيفي بهارات صحيحة (هيل فلفل اسود حب ورق غار قرنفل عيدان قرفة لومي) قطعة جزر قطعة بصل ويترك على النار لحوالي ساعة او لينضج اللحم ويصبح طري
شوحي البصل اضيفي التوابل والبندورة والبازيلا و الصلصة ومكعبات المرق قلبيهم لدقيقتين اضيفي اللحم و 4كوب ونصف من المرق الناتج من سلق اللحم اضيفي الأرز يترك ليغلي تخفف النار ويغطى يترك لينضج
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!