باستا بالسجق

المقادير 🔽
3 كوب باستا مسلوقة حسب تعليمات الإستخدام
6 حبات سجق
2 كوب ونصف بندورة مقشّرة ومفرومة
1حبة بصل كبيرة مفروم
1 حبة فلفل اخضر حلو مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 كوب بازيلا مجمدة
1كوب ونصف جبن موتزيريلا مبروش
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة كزبرة يابسة
رشة فلفل ابيض
الطريقة 🔽
ازيلي الجلد عن السجق  وتشوح ليتغير لونه  اضيفي البصل و الفلفل الأخضر  شوحي ليذبلو اضيفي البندورة وتقلب قليلا  ثم البازيلا والتوابل والصلصة  وحوالي ربع كوب ماء اتركيه يغلي  وخففي النار ويترك ل 8 دقائق  اضيفي الباستا  ونصف  كوب من الجبن  يقلبو   ويسكب في طبق فرن وزعي بقية مقدار الجبن  وتدخل الفرن حرارة 180 ل 20 دقيقة تزين بالبقدونس وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...