المقادير 🔽
3 كوب باستا مسلوقة حسب تعليمات الإستخدام
6 حبات سجق
2 كوب ونصف بندورة مقشّرة ومفرومة
1حبة بصل كبيرة مفروم
1 حبة فلفل اخضر حلو مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 كوب بازيلا مجمدة
1كوب ونصف جبن موتزيريلا مبروش
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة كزبرة يابسة
رشة فلفل ابيض
الطريقة 🔽
ازيلي الجلد عن السجق وتشوح ليتغير لونه اضيفي البصل و الفلفل الأخضر شوحي ليذبلو اضيفي البندورة وتقلب قليلا ثم البازيلا والتوابل والصلصة وحوالي ربع كوب ماء اتركيه يغلي وخففي النار ويترك ل 8 دقائق اضيفي الباستا ونصف كوب من الجبن يقلبو ويسكب في طبق فرن وزعي بقية مقدار الجبن وتدخل الفرن حرارة 180 ل 20 دقيقة تزين بالبقدونس وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!