سويس رول الباونتي

المقادير :
4 حبة بيض
1 كوب سكر
1كوب طحين
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
رشة ملح
1/2ملعقة صغيرة برش برتقال
حشوة الشوكولاته :
3لوح شوكولاته باونتي
1 ملعقة كبيرة ونصف حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة ونصف كاكاو سادة
50 غرام زبدة طرية في حرارة الغرفة
1/4كوب ماء
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 180 مئوية بطني صينية فرن مقاس 33 ب23 سنتم بورق الزبدة اخفقي البيض و السكر و الفانيليا ليتضاعف حجمه ويصبح ابيض اللون وسميك يشبه الكريمة ينخل الطحين مع البيكنغ باودر ورشة وبرش البرتقال يضاف بالتدريج لمزيج البيض وقلبيه يدوياً بملعقة مسطحة من الأسفل إلى الأعلى بنفس الإتجاه ليتجانس المزيج اسكبيه في الصينية يخبز من 12 الى 15 دقيقة في هذا الوقت ذوبي الشوكولاته باونتي على حمام مائي تمزج الزبدة مع الحليب والكاكاو والماء تضاف الشوكولاته وتقلب جيدا توضع كيكة السويس رول على فوطة نظيفة مبللة وتزال ورقة الزبدة تقطع الأطراف إذا كانت مقرمشة يدهن بحشوة الشوكولاته ويلف بواسطة الفوطة مع الضغط الخفيف يبرد   ليتماسك الكيك مع الشوكولاته ازيلي الفوطة يقطع ويقدم بالعافية

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...