كيك بكريم الأوريو والكوكيز

المقادير :
  1 علبة بيتي كروكر شوكولاته سوداء
خليط الكريم :
2 مغلف دريم ويب
200 مل حليب سائل بارد
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
250 غرام جبن كريمي
1 علبة قشدة قيمر
3 ملعقة كبيرة حليب مكثف محلى
6 حبات من الأوريو مفتت خشن
6 حبات من كوكيز ب الشوكلت شيبس مفتت خشن
الطريقة :
تخفق علبة بيتي كروكر شوكولاته سوداء حسب التعليمات المذكورة على العلبة وتخبز  لعمل خليط الكريم يخلط الدريم ويب مع الحليب البارد وتخفق مع السكر ليتضاعف حجمها تضاف الفانيليا والقشدة والجبن والحليب المكثف ويخلط جيدا  يقسم المزيج قسمين يخلط الكوكيز مع القسم الأول ويخلط  الأوريو مع القسم الثاني يبرد المزيجين في الفريزر نصف ساعة بعد أن تبرد الكيك تقطع نصفين بالتساوي تفرد طبقة الكريم بالكوكيز ثم طبقة الكريم بالأوريو  ثم طبقة الكيك الثانية يوضع في الفريزر 3 ساعات ليتماسك 
ممكن قطع الكيك ثلاث طبقات توضع الطبقة الأولى وتفرد طبقة الكريم بالكوكيز ثم طبقة كيك ثم طبقة الكريم بالأوريو ثم طبقة الكيك الثالثة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...