صينية البفتيك الحار

المقادير :
1/2 كيلو بفتيك
1ملعقة كبيرة صوص باربيكيو
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقةصغيرة روز ماري
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح
رشة زنجبيل بودرة
خليط الخضار:
2قرن فلفل حار مقطع شرائح
1حبة فلفل احمر حلو مقطعة شرائح
1 حبة فلفل اصفر حلو مقطعة شرائح
2 حبة بصل مقطعة حلقات
1/2كوب فطر مقطع شرائح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح
الطريقة :
يخلط الباربيكيو والزيت و الزنجبيل والفلفل الاسود والملح والروز ماري يتبل بها البفتيك ويترك نصف ساعة في البراد تسخن المشواة وتشوى البفتيك ليتغير لونه قليلا من كل جانب تزال عن النار وتوضع جانباً في نفس المقلاة شوحي الخضار بزيت الزيتون ليذبلو اضيفي التوابل توضع الخضار في طبق فرن وترص فوقها قطع البفتيك وتدخل الفرن حرارة 180 لينضج البفتيك يسكب ويقدم مع الصوص الذي خرج منهً

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...