معكرونة بصوص الفريدو

المقادير :
200 غرام معكرونة فوتوشيني
2ملعقة كبيرة زبدة
150 غرام قشدة قيمر
1/2كوب ماء سلق المعكرونة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
رشة فلفل ابيض
رشة كزبرة يابسة
1/2 مكعب مرق دجاج
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
الطريقة :
تسلق المعكرونة حسب التعليمات المذكورة على العلبة في مقلاة واسعة تذوب الزبدة نخلط القشدة مع الماء تضاف للزبدة وتقلب اضيفي التوابل ومكعب المرق حركي جيدا ليذوب تغلى قليلا لتتماسك يضاف الجبن يقلبو لينصهر الجبن تماماً على نار هادئة تضاف المعكرونة المصفاة ويقلبو تسكب انثري رشة اوريغانو مجفف وتقدم مع دجاج أو لحم
ملاحظة المعكرونة لا تغسل بعد السلق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...