سلمون مشوي بالتتبيلة

المقادير :
8 شرائح سلمون منزوعة الجلد و الحسك
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
التتبيلة :
7 ملعقة كبيرة مايونز
1/2كوب خردل ديجون
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة صوص الصويا
1 ملعقة كبيرة عصير حامض
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة و تدهن بها شرائح السلمون وتترك 3 أو 4 ساعات في البراد في مقلاة غير لاصقة يوضع زيت الزيتون وتشوى كل شريحة على الجهتين 2 أو 3 دقائق تصف في صينية وتدخل الفرن الحامي لمدة 5 إلى 7 دقائق لإتمام النضج تقدم مع البطاطا أو الكسكس والسلطة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...