المقادير 🔽
2 كوب جبن شيدر مبروش
1 كوب جبن كريمي طري
2 كوب دجاج مطبوخ مفتت
1 عجينة بلسبيري فرينش لوف
رشة ثوم بودرة
رشة بصل بودرة
رشة بابريكا
رشة فلفل احمر حار
رشة فلفل ابيض
1 حبة هاليبينو طازج مقطع شرائح
الطريقة 🔽
اخلطي كوب ونصف من مقدار الشيدر مع الجبن الكريمي والتوابل والدجاج تفرد العجينة بشكل مستطيل يوزع خليط الحشو في وسط العجينة تطوى الأطراف الطرف الأول فوق الطرف الآخر وتقلب لتصبح الاطراف إلى الأسفل اعملي شقوق على سطح العجينة بواسطة السكين توضع على صينية مبطنة بورق الخبز ومرشوشة بسبراي للطبخ تخبز حرارة 180 من 30 إلى 35 دقيقة أو لتصبح ذهبية تخرج وأنثري عليها بقية الشيدر وشرائح الهالبينو وهي ساخنة تقدم مع خس وبندورة وأفوكادو مقطعين وساور كريم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!