تشكن لوف

المقادير 🔽
2 كوب جبن شيدر  مبروش
1 كوب جبن كريمي طري
2 كوب دجاج مطبوخ مفتت
1 عجينة بلسبيري فرينش لوف
رشة ثوم بودرة
رشة بصل بودرة
رشة بابريكا
رشة فلفل احمر حار
رشة فلفل ابيض
1 حبة هاليبينو طازج مقطع شرائح
الطريقة 🔽
اخلطي كوب ونصف من مقدار الشيدر مع الجبن الكريمي  والتوابل والدجاج تفرد العجينة  بشكل مستطيل  يوزع خليط الحشو في وسط العجينة   تطوى الأطراف  الطرف الأول فوق الطرف الآخر  وتقلب لتصبح الاطراف  إلى الأسفل  اعملي شقوق  على سطح العجينة  بواسطة السكين توضع على صينية مبطنة بورق الخبز ومرشوشة بسبراي للطبخ  تخبز حرارة 180 من 30 إلى 35 دقيقة  أو لتصبح ذهبية   تخرج  وأنثري عليها بقية الشيدر  وشرائح الهالبينو  وهي ساخنة  تقدم مع خس وبندورة وأفوكادو مقطعين وساور كريم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...