المقادير 🔽
2/3كوب سكر بودرة
4ملعقة كبيرة زبدة
2/3كوب شوكلت شيبس
6 ملعقة كبيرة طحين
3 حبة بيض
رشة ملح
2 ملعقة صغيرة من القهوة سريعة مذوبة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطريقة 🔽
سخني الفرن حرارة 190
ادهني القوالب بالزبدة وترش بالسكر بودرة
ضعي الزبدة والشوكلت شيبس في المكروويف ل 30 ثانية تقريبا لتذوب وتترك لتبرد قليلا
اخفقي البيض مع السكر والفانيليا والقهوة والملح لدقيقتين اضيفي خليط الشوكولاته المذوبة مع الزبدة ويخلط اضيفي الطحين ويقلب فقط ل يمتزج لا تكثري الخفق يوزع في القوالب المحضرة توضع على صينية وتدخل الفرن من 11 إلى 13 دقيقة او لتصبح الاطراف متماسكة وناعمة لا تكثري الخبز تخرج وتترك دقيقتين ثم حرري الأطراف بواسطة سكين تقلب في طبق التقديم تقدم دافئة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!