المقادير 🔽
400غرام حمص مسلوق ومقشر
ربع كوب ماء
1 حص ثوم
عصير حبة ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة طحينة سمسم
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
الطريقة 🔽
توضع مقادير الحمص في محضر الطعام ليصبح ناعم وكريمي وممكن تزويد الحامض والملح حسب الرغبة
لعمل اللحم
لحم غنم مفروم قطع صغيرة يشوح مع بصل يتبل ب رشة بابريكا فلفل اسود قرفة ناعمة كمون ناعم كزبرة ناعمة وملح
يسكب الحمص في طبق التقديم يضاف زيت زيتون وخليط اللحم زيني بالصنوبر المحمر والبقدونس المفروم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!