حمص باللحمة

المقادير 🔽
400غرام حمص  مسلوق ومقشر
ربع كوب ماء
1 حص ثوم
عصير حبة ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة طحينة سمسم
رشة ملح
رشة فلفل ابيض 
الطريقة 🔽
توضع مقادير الحمص في محضر الطعام  ليصبح ناعم وكريمي وممكن تزويد الحامض والملح  حسب الرغبة
لعمل اللحم
لحم غنم مفروم قطع صغيرة  يشوح  مع بصل يتبل ب رشة بابريكا فلفل اسود قرفة ناعمة كمون ناعم كزبرة ناعمة وملح
يسكب الحمص في طبق التقديم يضاف زيت زيتون وخليط اللحم  زيني بالصنوبر المحمر والبقدونس المفروم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...