فيليه مع صلصة الفطر والبصل المكرمل

المقادير :
4 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 قطعة فيليه لحم بقر
250 غرام فطر مقطع شرائح
4 فلفل حلو الوان مقطع انصاف
2كوب بصل حجم صغير
3 ملعقة كبيرة سكر
فلفل اسود مجروش خشن
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يسخن 3 ملعقة من الزبدة مع 2 ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة نحمر قطعة الفيليه من جميع الجوانب مع مراعاة عدم تقليبها إلا بعد 5 دقائق لكل جانب ثم ينثر عليها الملح والفلفل الاسود الخشن توضع في صينية وتدخل الفرن الحامي حرارة 200 مئوية لمدة 15 دقيقة حتى تنضج في نفس المقلاة ضعي بقية مقدار الزبدة وزيت الزيتون يشوح الفطر والفلفل الألوان ل5 دقائق يرفع ويوضع جانباً في مقلاة اخرى يوضع السكر على نار متوسطة مع البصل ويقلب ليتحول السكر الى كراميل ويتحمر البصل ويأخذ لون الكراميل تقطع الفيليه (حسب الرغبة)  وتوضع في طبق التقديم تقدم مع صلصة الفطر والبصل المكرمل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...