باستا بالإنشوجة والزيتون

المقادير:
1 عبوة باستا بيني
2 ملعقة كبيرة زيت
3 فص ثوم، مهروس
½ علبة أنشوجة مصفاة
3 ملعقة كبيرة كابر
100 غرام زيتون أسود
1 كوب صلصة البندورة للباستا الجاهزة
½ كوب بقدونس مفروم
½ علبة تونة قطع مصفاة
الطريقة:
  تسلق الباستا حتى تطرى مع بقائها متماسكة توضع مقلاة على نار متوسطة الحرارة ويضاف الزيت ثم يشوح الثوم حتى تتصاعد رائحته تضاف شرائح الأنشوجة وتهرس بواسطة ظهر الملعقة يضاف الكبر والزيتون ويخلطوا ثم تضاف صلصة البندورة يترك الخليط ليغلي برفق لمدة 2 دقيقة  ثم اضيفي البقدونس وقطع التونة مع التقليب دون تكسيرها كثيراً.  يضاف القليل من ماء طهي الباستا تصفى الباستا وتقلب لتخلط تسكب وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...