بسكويت النشا بالشوكولاته

المقادير
3/4 كوب نشاء
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 حبة بيض
1كوب سكر بودرة
1 كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة فانيليا  سائلة
3 كوب طحين منخول
ثلث كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة عصير البرتقال
رشة ملح
شوكولاته مذابة للتزيين
الطريقة:
تخفق الزبدة مع السكر ليصبح خليط كريمي اضيفي البيض والفانيليا يخلط الطحين مع الملح والنشاء  والبيكنغ باودر ويضاف للمزيح السابق واستمري فى التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المكونات ويختفى اثار الطحين تماماً اضيفى الحليب وعصير البرتقال الى الخليط مع الاستمرار فى التقليب ثم يوضع العجين فى كيس الحلوانى ويشكل خطوط مستطيلة على مسافات متباعدة قليلاً فى صينية فرن مبطنة بورق الزبدة تخبز  فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة من 5 الى 10 دقائق تخرج تترك 5 دقائق ترفع من الصينية وتترك لتبرد تغمس بالشوكولاته المذابة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...