باستا مخبوزة بأربع اجبان

المقادير:
2 كوب كريمة الطهي
2 حبة بيض
1 فص ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة بودرة خردل
رشة ملح 
رشة فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
100 جرام جبنة الفونتينا مقطعة  مكعبات
100 جرام جبنة الموتزاريلا مقطعة إلى مكعبات
100 جرام جبنة الجورجونزولا، مفتتة
300 جرام باستا البيني أو أي نوع من الباستا القصيرة
120 جرام جبنة البارميزان مبروشة
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية تسلق الباستا لتصبح طرية بماء مملح قليلا يُخلط كل من جبنة الفونتينا والموتزاريلا  والجورجونزولا في وعاء كبير الحجم في وعاء آخر تخفق الكريمة مع البيض حتى يمتزجا الملح والفلفل الأسود  وجوزة الطيب وبودرة الخردل والثوم تصفى الباستا وتضاف إلى وعاء الجبنة على الفور ويضاف خليط الكريمة ويقلبو لتختلط المكونات يسكب المزيج في طبق الفرن  وتُرش بجبنة البارميزان وتُخبز لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسخن بالكامل. تُقدم فورًا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...