المقادير:
3 قطع فيليه دجاج مقطع
رشة فلفل ابيض
رشة فلفل أسود
رشة بابريكا
رشة ثوم بودرة
رشة ملح
فلفل حار بودرة او سائل حسب الرغبة
2 حبة بيض +رشة فلفل اسود وملح
خليط الطحين :
1 كوب ونصف طحين
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة كركم
رشة فلفل اسود
رشة ملح
رشة ثوم بودرة
الطريقة:
يتبل الدجاج بالبهارات والفلفل الحار ويترك على الأقل ثلاث ساعات او ليلة كاملة يخلط البيض مع القليل من الماء وملح وفلفل اسود ويخلط الطحين مع البهارات في وعاء آخر تغمس قطع الدجاج بخليط الطحين بعدها البيض ثم طحين مرة اخرى ليغطيه تماماً وتقلى بالزيت الحار ليشقرو
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!