المقادير:
5حبة بيض
1 كوب وربع سكر حبيبات ناعمة
1/4كوب زبدة مذابة او زيت نباتي
2 كوب طحين
1/4كوب حليب
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3 ملعقة كبيرة كاكاو
1 او ملعقتين ماء
شوكولاته ابيض مذاب
شوكولاته اسود مذاب
الطريقة:
اخلطي الطحين مع البيكنغ باودر والملح اخفقي البيض مع السكر والفانيليا لدقيقتين اضيفي الحليب والزبدة واخفقي لدقيقتين بعدها اضيفي الطحين ببطء ويقلب ليتجانس المزيج اقسمي الخليط نصفين ذوبي الكاكاو في الماء وضيفيه لقسم من الخليط ادهني قالب بالزبدة ورشيه بالطحين وابدي بصب المزيج الأبيض في الوسط وبعده مزيج الشوكولاته كرري العملية لإنهاء الكمية تخبز في فرن حامي حرارة180 مئوية 45 الى 50 دقيقة تبرد على رف سلكي تزين بالشوكولاته المذابة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!