بوريتو البيض

المقادير:
6 خبز تورتيا كبير او متوسط
حوالي 10 حبات فطر مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة زبدة
6 حبة بيض
1/2كوب ساور كريم
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
1/2كوب مرتديلا او هوت دوغ مقطع مكعبات
1 كوب موتزيرلا مبروش
1 حبة بندورة مقطعة مكعبات
2 الى 4ملعقة كبيرة زيت
الطريقة:
يشوح الفطر مع ملعقة زيت لمدة 5 دقائق ليصبح ذهبيا قليلا اضيفي رشة ملح وفلفل ويرفع في وعاء عميق اخفقي البيض قليلا مع ملعقتين ساور كريم  مع رشة ملح وفلفل ومكعبات المرتديلا اضيفي الزبدة للمقلاة واطهي البيض لينضج ويرفع  ادهني  خبز التورتيا بملعقة من الساور كريم اضيفي كمية من البيض المحضر ثم موتزيرلا وفطر ومكعبات بندورة تلف جيدا وتشوح في مقلاة ساخنة بعد دهنها بالزيت لتتحمر من كل الجوانب

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...